大型溜滑梯區

  • 新潮金屬製挑高大型滑梯、太平山意象裝置藝術,加上叢林造型旋轉梯,安全無虞的環境,歡迎親子一起互動,體驗不同的刺激。

    服務項目
    全天候開放時段│09:00-12:00 / 13:30-21:00
    各時段使用人數採限量開放,到達人數上限後,只出不進以維持品質
    入場前需雙手酒精消毒並登記房號,需保持人與人之間1公尺安全社交距離及全程配戴口罩之規定
    各開放時段於結束前15分鐘將預告清場並於結束時間準時清場

     使用規範
     ※以坐姿滑下,禁止立姿及頭下腳上滑下。
     ※禁止從溜滑梯滑道逆爬上。
     ※有心臟病、高血壓之患者及孕婦,請勿使用。

     注意事項
     ※家長請確認自身與兒童的健康狀況,評估是否適宜使用設施及活動的參與。
     ※考量環境衛生及安全,入場時,請脫鞋著襪,建議穿著長褲、長袖,以免肌膚摩擦受傷。
     ※為鼓勵親子互動及遊戲安全,照顧者請勿將兒童單獨留置於館內的任何一個空間,以免發生意外。
     ※遊戲過程中存在意外受傷的風險,如跌倒、擦撞、羈絆等,若有緊急狀況,請立即通知工作人員前往協助。
     ※各項設施、器材等均限館內使用,禁止攜出館外;如發現遺失、損壞請立即通知工作人員。
     ※請勿攜帶飲用水以外的飲料及食物進入各館。
     ※
    若有便溺等情事造成本區設施汙損,需酌收場地清潔費。
分享: